厳選された米を、清酒造りと同じ仕込み方法、黄麹、低温、三段仕込みで行い、米の持つ旨さを追求しました。、米と黄麹により醸しだされた吟醸香や原料の旨みを、より深みのある味わいとします。又この米焼酎は全国清酒鑑評会で何度も金賞受賞した吟醸酒つくりの名人、小川登杜氏が担当しております。
厳選された米を、清酒造りと同じ仕込み方法、黄麹、低温、三段仕込みで行い、米の持つ旨さを追求しました。、米と黄麹により醸しだされた吟醸香や原料の旨みを、より深みのある味わいとします。又この米焼酎は全国清酒鑑評会で何度も金賞受賞した吟醸酒つくりの名人、小川登杜氏が担当しております。