米 ぶんご 20度 1800ml

厳選された米を、清酒造りと同じ仕込み方法、黄麹、低温、三段仕込みで行い、米の持つ旨さを追求しました。、米と黄麹により醸しだされた吟醸香や原料の旨みを、より深みのある味わいとします。又この米焼酎は全国清酒鑑評会で何度も金賞受賞した吟醸酒つくりの名人、小川登杜氏が担当しております。

カテゴリー: その他商品, ギフト清酒, ギフト焼酎, ノンアルコール, リキュール, リキュール・その他, 吟醸酒, 大吟醸酒, 季節限定酒, 新着情報, 普通酒, 未分類, 本格焼酎, 本醸造酒, 洞窟熟成酒, 清酒, 生酒, 米焼酎, 純米酒, 芋焼酎, 藤居六代目ブログ, 限定酒【焼酎】, 麦焼酎 パーマリンク