当社最高品質の米焼酎。清酒造りと同じ仕込み方法、黄麹、低温、三段仕込みで行い、米の持つ旨さを追求しました。丁寧に減圧蒸留されたあと、明治期より続く蔵の奥底でひっそりと昭和から20年。時代の移り変わりをみつめながら皆様との出会いの時を待っておりました。焼酎の貯蔵はアルコールと水分子の調和、無機成分の中和作用によって熟成され、米と黄麹により醸しだされた吟醸香や原料の旨みを、より深みのある味わいとします。’20年’という時の流れをこの酒と共に振り返ってみてはいかがでしょうか。
当社最高品質の米焼酎。清酒造りと同じ仕込み方法、黄麹、低温、三段仕込みで行い、米の持つ旨さを追求しました。丁寧に減圧蒸留されたあと、明治期より続く蔵の奥底でひっそりと昭和から20年。時代の移り変わりをみつめながら皆様との出会いの時を待っておりました。焼酎の貯蔵はアルコールと水分子の調和、無機成分の中和作用によって熟成され、米と黄麹により醸しだされた吟醸香や原料の旨みを、より深みのある味わいとします。’20年’という時の流れをこの酒と共に振り返ってみてはいかがでしょうか。